Микробиологические закваски YAYLA MUCOREN

Закваски необходимы для более быстрого сквашивания молока с целью получения кисломолочных продуктов. Примером закваски служит сычужный фермент. Это сложное вещество, которое вырабатывается исключительно в желудке новорожденного теленка. Помимо заквасок широко используются натуральные консерванты. Например, низин и натамицин. Они ускоряют процесс скисания молока и убивают вредные бактерии и вирусы в продуктах. Продажа заквасок и консервантов оптом осуществляется в торговой компании Майса.

Сырные микробиологические закваски YAYLA MUCOREN

Микробиологичекие сырные закваски Maysa представлены двумя видами продукции: продукция в жидкой форме YAYLA и продукция в гранулированной форме MUCOREN. Обе группы являют собой протеолитические ферментные препараты, полученные путем ферментации микроорганизма Rhizomucor miehei.

20140805_FCC_Xmas_Table_1098

Протеолитичекий фермент, на основе Rhizomucor miehei, похож по своим свойствам на сычужный фермент химозин, и с успехом используется в сыроварении для изготовления различных сортов сыра.Сырные закваски YAYLA и MUCOREN находят широкое применение и снижают себестоимость готовой продукции.

Приглашаем ознакомиться подробнее!