777

Сыроделие в современной России

Компания «Maysa» тесно сотрудничает с молочными производствами, поставляя в чисе прочего сырные закваски. Санкции, несомненно, вдохнули новую жизнь в производство сыра на территории РФ. Сейчас мы отмечаем резкий скачок спроса на товары для сыроделия.

Как обходимся без пармезана?

Тоска российского потребителя по сырам из Франции и Италии была недолгой. Отечественные производители уже освоили эту нишу, и на полках магазинов мы вновь видим пармезан, ставший символом нехватки импорта, наравне с испанским хамоном.

сыроварение в кризис

Производители активно наращивают объемы. Некоторые заводы и хозяйства увеличили объем выпуска на более чем 100% по сравнению с докризисными показателями. И спрос на это есть. Поэтому активно идет закупка оборудования и «расходников» для сыроделия. Покупают мини-сыроварни, а затем обращаются к нам – приобретать закваски для сыров, консерванты, стабилизаторы и эмульгаторы, различные микробиологические средства для качественного формирования сырного сгустка, для успешного дозревания сыра. Мы поставляем их вместе с подробной инструкцией и поддерживаем наших клиентов всей возможной информацией.

Закваски для сыров

В нашем ассортименте важное место занимает товарная категория заквасок для сыров. Сычужный фермент и его аналоги рассчитаны на различный бюджет, различный размах производства. Мы работаем оптом, начиная с небольших фермерских хозяйств и заканчивая поставками на заводы, идущие во главе всей отрасли.

Ассортимент продукции широк. Сычужный фермент, микробиологические закваски, фермент Химозин подойдут для производства практически всех сортов сыра. Эти закваски получены различным путем, например, сычужный фермент имеет натуральное, животное происхождение – его получают из желудков телят. Химозин MYS FERMENTE на 100% состоят из протеолитического фермента (химозина), полученного за счет ферментации штамма Kluyveromyces lactis, и производятся при помощи технологии генной инженерии R-DNA. Процесс созревания сыра с применением MYS FERMENTE имеет большое сходство с процессом созревания с использованием заквасок животного происхождения. Продукт полностью состоит из химозина и не содержит посторонних коагулянтов. Идеально подходит для изготовления всех видов сыра и может быть использован в сыроварении вместо сырных заквасок, содержащих химозин животного происхождения.

nnmmnmnmn9909090