Закваски для сыров

Закваски для сыров стали обязательными компонентами для производства сыров любого вида. Закваски влияют на скорость сворачивания молока, что имеет огромное значение, если вы являетесь крупным фермером или занимаетесь производством сыров в промышленных масштабах. Весьма ходовые закваски: пепсин, сычужный фермент. Все необходимые закваски для сыров вы можете закупить оптовой партией в компании Майса. Мы существуем на рынке с 1992 г. и являемся производителем и поставщиком ингредиентов для Российской и зарубежной молочной индустрии.

Группа продуктов химозина/пепсина животного происхождения Mysecoren, представлена сычужным ферментом, который произведён полностью из естественных материалов, взятых из образцов крупного рогатого скота и телят. То есть, мы предлагаем сычужный фермент животного происхождения, и уверяем вас в высочайшем качестве нашей продукции. Реализация сычужного фермента у нас организована с максимальным уровнем удобства для потребителя:

  • с транспортировкой по всей России,
  • сопровождением покупки всеми важными инструкциями,
  • подготовленной системой внедрения под выпуск конкретных видов продукта.

Если вы еще выбираете, где можно купить сычужный фермент – без сомнений обращайтесь к нам!

Это сырье для сыра наивысшего качества!

Вырабатывается особенным экстракционным методом, используемым фирмой «Майса», и при помощи низких температур, которые позволяют сохранить первоначальные микробиологические свойства и активность фермента, сохраняется в полной готовности к использованию.

Произведенный в следствии многоступенчатой фильтрации сырой натуральный сычужный ферментный препарат (сычуг), полностью соответствует международным эталонам качества, а так же стандартизирован по различным степеням активности в жидком виде и в гранулах.

Молочная закваска для  сыров