777

Производство заквасок для кисломолочных продуктов

Кисломолочные закваски для сыров

Закваски для сыров являются обязательными компонентами для изготовления сыров любого типа.  Закваски влияют на скорость сворачивания молока, что имеет огромное значение, если вы являетесь крупным фермером или занимаетесь производством сыров в промышленных масштабах.
Самые популярные закваски:

Все необходимые закваски для сыров вы можете приобрести оптом в компании Майса. Мы существуем на рынке с 1992 года и являемся изготовителем и поставщиком ингредиентов для местной и зарубежной молочной индустрии.

Сырье для сыра

Мы предлагаем вашему вниманию сычужный фермент.

Серия продуктов химозина/пепсина животного происхождения Mysecoren, представлена сычужным ферментом, который изготовлен полностью из натуральных материалов, взятых из образцов крупного рогатого скота и телят. То есть, мы предлагаем сычужный фермент животного происхождения, и уверяем вас в высоком качестве нашей продукции. Продажа сычужного фермента в нашей компании организована с максимальным уровнем комфорта для покупателя: с доставкой по всей России, сопровождением покупки всеми необходимыми инструкциями и готовой системой внедрения под производство конкретных видов продукции. Если вы еще сомневались, где можно купить сычужный фермент – обращайтесь к нам!

 

Сухие и «живые» микробиологические закваски YAYLA MUCOREN

У нас вы можете приобрести как материнские закваски, которые поставляются в специальных контейнерах, в сопровождении четких инструкций по применению, так и сухие закваски прямого внесения.

Микробиологичекие сырные закваски Maysa представлены двумя видами продукции: продукция в жидкой форме YAYLA и продукция в гранулированной форме MUCOREN. Обе группы являют собой протеолитические ферментные препараты, полученные путем ферментации микроорганизма Rhizomucor miehei.

Протеолитичекий фермент, на основе Rhizomucor miehei, похож по своим свойствам на сычужный фермент химозин, и с успехом используется в сыроварении для изготовления различных сортов сыра.

Закваски для сыров от YAYLA MUCOREN – лучшее решения для промышленных сырных производств и фермерских хозяйств.

 

Химозин – искусственный пепсин

Про пепсин слышали даже неспециалисты в деле молочного производства. Так раньше называли некоторые средства для облегчения пищеварения. Сегодня химозин широко применяется в пищевом производстве.

Фермент  Химозин  MYS FERMENTE

Сырные закваски MYS FERMENTE на 100% состоят из протеолитического фермента ( химозина ), полученного путем ферментации штамма Kluyveromyces lactis, и производятся при помощи технологии генной инженерии R-DNA. Процесс созревания сыра с применением MYS FERMENTE имеет большое сходство с процессом созревания с использованием заквасок животного происхождения. Продукт полностью состоит из химозина и не содержит посторонних коагулянтов. Идеально подходит для изготовления всех видов сыра и может быть использован в сыроварении вместо сырных заквасок, содержащих химозин животного происхождения.

nnmmnmnmn9909090