Главный ингредиент молочного производства

Если вы производите молочные продукты, молочные закваски купить оптом – одна из главных задач вашего снабжения.

Выгодное сыроварение

Закваски для сыров представляют огромную важность для любого сыродела. Любые показатели, будь то время, финансы или органолептика, напрямую зависят как раз от них.

Закваски для сыров: какую роль играют и как не прогадать? Где можно сэкономить, но не лишиться качества и не потерять потребителя? Есть и другие вопросы, с которыми сталкивается любой молочный завод, малое предприятие или фермерское хозяйство. Компания «Майса Гида» поможет вам расширить или обновить свой ассортимент и твердо закрепиться на рынке. Главное правильно подобрать бактерии и закваски для сыроварения.

Несложный выбор

Сыр — продукт полезный и знакомый каждому потребителю, и сейчас становится сложнее угодить каждому даже самому взыскательному вкусу. Покупатели выбирают:

  • натуральность;
  • отсутствие химикатов и вредных консервантов;
  • сохранение свойств при длительном сроке хранения;
  • аромат, цвет и текстуру;
  • разумную стоимость.

Закваски для сыров Maysa никогда не подводили, мы гарантируем их эффективность. Компания «Майса Гида» была создана в 1992 году и является лидирующим изготовителем и поставщиком ингредиентов для местной и зарубежной молочной индустрии. Наши добавки:

  • 100% натуральны;
  • формируют правильную текстуру продукта (образуются характерные глазки);
  • ускоряют процесс подкисления и созревания;
  • улучшают вкус готовой продукции.

За 23 года «Майса Гида» существенно расширила свой ассортимент продуктов, необходимых для сыроварения. Более того мы оказываем и технические услуги по усовершенствованию продукции до и после осуществления продажи, наши методики быстрого внедрения имеют успех у клиентов и ощутимую результативность.

Творог – здоровый и полезный продукт, выгодный для производителя

Для приготовления творога в больших количествах используют сычужный фермент. Так как это исключительно натуральный продукт, творог не только быстро готовится, но и оздоравливает организм в целом. Натуральные сычужные ферменты выделяют в заводских условиях из четвертого отдела телячьего желудка. Это ферменты обладают сложным органическим составом, и их невозможно производить искусственно в лабораторных условиях.

Использование этого фермента для створаживания давно доказало свою высокую эффективность. Помимо ускоренного формирования творожной массы и высоких вкусовых качествам, этот фермент обеспечивает высокое содержание белка в готовом твороге, то есть в сыворотке белка почти не остаётся. Приготовленный с помощью фермента творог будет иметь равномерный цвет и структуру. Творог, изготовленный из натурального сырья отличается следующими достоинствами:

  1. Приятный вкус и цвет.
  2. Безвреден для взрослых и детей.
  3. Может храниться дольше, не теряя своих качеств.
  4. Длительный срок хранения, без потери полезных свойств.
  5. Производство такого творога снижает издержки производства и делает продукцию более доступной для потребителей.
  6. Если вы ранее не занимались производством творога, подробная рецептура позволит быстро расширит ассортимент молочной продукции.

Купить молочную закваску для творога в Москве вы всегда можете в нашей торговой компании «Майса». Достаточно лишь позвонить в наш офис или написать письмо на электронную почту, чтобы оформить заказ. Цены на нашу продукцию вас приятно удивят и заставят остаться нашим клиентом на долгие годы. Ждем ваших звонков, писем и заказов!