777

Где купить сычужный фермент

Сычужный фермент будет неотъемлемым компонентом при изготовлении сыров, если вы, конечно же, выберите второй метод для изготовления вашей продукции. Существует два метода изготовления сыра.
1. Метод сквашивания. Молоко наливается в тару и приходится ждать скисания. При скисании образуются белые комки, которые затем превратятся в готовый сыр.
2. Метод ускоренного сквашивания. В первом случае скисание происходит само собой, и этот метод больше подходит для изготовления сыра в домашних условиях. Если же вы являетесь владельцем завода по производству сыров в больших масштабах, то нельзя обойтись без ускоренного сквашивания. Сычужный фермент ускоряет процесс скисания молока в три раза, что позволяет ритмично производить сыр и предотвращать простаивание вашего производства.

Сычужный фермент – это…

Сычужный фермент – это специфический органический продукт, который вырабатывается исключительно в желудке новорожденного теленка. Важно подчеркнуть, что именно в желудке новорожденного теленка. Взрослая особь данный фермент не может вырабатывать. Теленку сычужный фермент необходим чтобы усваивать молоко, которым его кормит корова мать. Без этого фермента теленок не сможет усваивать молоко и рискует погибнуть. Сычужный фермент невозможно получить другими способами, вывести искусственно. Это сугубо натуральный продукт. Сычужный фермент необходим для производства сыров в промышленных масштабах. Фермент делает готовый продукт полезным, позволяет удерживать потребителя вашей продукции. Ведь польза и натуральность продукта сейчас на первом месте у людей.

Применение

Сычужный фермент применяется при изготовлении сыров, творога. Сычужный фермент достаточно быстро сворачивает молоко, что ускоряет процесс изготовления сыров. При этом сычужный фермент никак не влияет на вкус, цвет и запах готового сыра. Да и сам по себе сычужный фермент представляет собой белый порошок без вкуса и запаха. Таким образом, сычужный фермент при всей своей дороговизне, способен окупиться за счет повышения срока изготовления молочной продукции в промышленных масштабах. А за счет отсутствия негативного влияния на сырье при производстве и на здоровье человека в целом, способен привлечь внимание потребителей именно к вашей продукции. Сычужный фермент используется не только в промышленных масштабах, но и широко применяется в домашних условиях. Имея его под рукой можно легко готовить домашний сыр или творог и обеспечивать себя натуральной продукцией, полезной для вашего здоровья.

Где купить сычужный фермент

Сычужный фермент продается в аптеках, у торговых компаний. Однако в свободной продаже сычужный фермент крайне трудно застать именно в аптеке. Зачастую сычужный фермент пытаются заменить аптечным пепсином. Но пепсин тоже редко можно увидеть в аптеке, к тому же, на сегодняшний день, пепсин продается строго по рецепту. Если вам удастся обнаружить пепсин в аптеке и получить рецепт, то есть еще одна проблема, с которой вы обязательно столкнетесь. Пепсин крайне дорогой, даже дороже специальных ферментов, в том числе дороже сычужного фермента. Сычужный фермент порой продают небольшие фермерские хозяйства или частные фермеры. Но у частных фермеров есть риск купить подделку или просроченный фермент. Дело в том, что сычужный фермент может храниться несколько дней и при определенной температуре. Несоблюдение этих условий ведет к порче фермента и потере его полезных свойств. Поэтому мы предлагаем купить сычужный фермент в Москве в розницу в нашей торговой компании «Майса». Мы существуем на рынке и занимаемся продажей сычужного фермента, заквасок с 1992 года. Поэтому при возникновении вопроса, где купить сычужный фермент, предлагаем обращаться к нам. Связаться с нами можно по контактным телефонам, указанным на сайте или написать нам на электронную почту. Мы отвечаем за качество продукции и дорожим клиентами.

nnmmnmnmn9909090