Где купить сычужный фермент

Где купить сычужный фермент

Этим вопросом задается любой владелец бизнеса по изготовлению сыров. Купить сычужный фермент легко и наиболее выгодно в торговой компании «Майса».

Этот фермент будет неотъемлемым компонентом при изготовлении сыров, если вы, конечно же, выберите второй метод для изготовления вашей продукции. Какой первый? Сейчас расскажем подробнее. Есть два метода изготовления сыра.

  • Метод сквашивания. Молоко наливается в тару и приходится ждать скисания. При скисании образуются белые комки, которые затем превратятся в готовый сыр.
  • Метод ускоренного сквашивания. В первом случае скисание происходит само собой, и этот метод больше подходит для изготовления сыра в домашних условиях. Если же вы являетесь владельцем завода по производству сыров в больших масштабах, то нельзя обойтись без ускорения створаживания. Сычужный фермент ускоряет процесс скисания молока в три раза, что позволяет ритмично производить сыр и предотвращать простаивание вашего производства.

Сычужный фермент – это…

Сычужный фермент – специфический органический продукт, который выделяется исключительно желудком молочного телёнка (не старше 2 недель). Важно подчеркнуть, что именно желудком телёнка, взрослая особь данный фермент не вырабатывает. Теленку этот фермент необходим чтобы усваивать молоко, которым его кормит корова мать. Без этого фермента теленок не сможет усваивать молоко и рискует погибнуть, тем более, что фермент невозможно получить другими способами, вывести искусственно. Это сугубо натуральный продукт. Сычужный фермент необходим для сыроделия в промышленных масштабах. Фермент делает готовый продукт полезным, позволяет удерживать потребителя вашей продукции. Ведь польза и натуральность продукта сейчас на первом месте у людей.

Применение

Сычужный фермент применяется при изготовлении сыров и творога. Он достаточно быстро сворачивает молоко, что ускоряет процесс изготовления сыров, при этом никак не меняет вкус, цвет и запах продукта. Да и сам по себе сычужный фермент представляет собой белый порошок без вкуса и запаха. Таким образом, сычужный фермент при всей своей дороговизне, способен окупиться за счет повышения срока изготовления молочной продукции в промышленных масштабах. А за счет отсутствия негативного влияния на сырье при производстве и на здоровье человека в целом, способен привлечь внимание потребителей именно к вашей продукции. Сычужный фермент используется не только в промышленных масштабах, но и широко применяется в домашних условиях. Имея его под рукой можно легко готовить сыр или творог дома и обеспечивать себя натуральной продукцией, полезной для вашего здоровья.

Где купить сычужный фермент

Сычужный фермент продается в аптеках, у торговых компаний. Однако в свободной продаже его крайне трудно застать именно в аптеке. Зачастую сычужный фермент пытаются заменить аптечным пепсином. Но пепсин тоже редко завозится в аптеки, к тому же, на сегодняшний день, он продается строго по рецепту. Если вам удастся обнаружить пепсин в аптеке и получить рецепт, то есть еще одна проблема, с которой вы обязательно столкнетесь. Пепсин крайне дорогой, даже дороже специальных ферментов, в том числе дороже сычужного фермента. Сычужный фермент порой продают небольшие фермерские хозяйства или частные фермеры. Но у частных фермеров есть риск отдать свои деньги за подделку или просроченный фермент. Дело в том, что сычужный фермент хранится только несколько дней и при определенной температуре. Несоблюдение этих условий ведет к порче фермента и потере его полезных свойств. Поэтому мы предлагаем купить сычужный фермент в Москве оптом или мелким оптом в нашей компании «Майса». Мы существуем на рынке и занимаемся продажей сычужного фермента, заквасок и сопутствующих товаров с 1992 года. Поэтому при возникновении вопроса, где купить сычужный фермент, предлагаем обращаться к нам. Связаться с нами можно по контактным телефонам, указанным на сайте или заполнить форму обратной связи. Мы отвечаем за качество продукции и дорожим клиентами.