777

Предлагаем ферменты, закваски и консерванты

закваски молочные купить

Закваски необходимы для более быстрого сквашивания молока с целью получения кисломолочных продуктов. Примером закваски служит сычужный фермент. Это сложное вещество, которое вырабатывается исключительно в желудке новорожденного теленка.

Сычужный фермент нашего производства

Сычужный фермент, как легко догадаться, натуральное вещество. Он способствует расщеплению и переработке молока матери, который употребляет теленок. Этот фермент невозможно получить искусственно, поэтому он достаточно дорог но очень эффективен. Поставляется в виде белого или светло — серого порошка без запаха и цвета.

Натуральный сычужный фермент прошел успешные испытания при производстве полутвердого сыра на российском молочном сырье летного и зимнего сезонов. Испытания проводились на производственной площадке ГНУ ВНИИМС в г.Углич Ярославской области. Сычужный фермент Mysecoren рекомендован для использования в технологиях созревающих сыров с низкой температурой второго нагревания.

Фермент отлично подойдет производствам среднего и крупного масштаба, большим фермерских зозяйствам.

Вопрос, где купить сычуг для сыра полутвердых, твердых и мягких сортов отныне отпадает – конечно же в Майсе! Вся продукция MYSECOREN имеет сертификацию HALAL («ХАЛАЛ») и является пригодной для использования во всех отраслях сыроварения!

Отдельно хотим сказать о важном преимуществе нашей фирмы: сычужный фермент для сыра купить у нас можно по наиболее выгодной цене, так как мы являемся производителями и на сычужный фермент цена у нас не содержит посреднических накруток.

Ассортимент компании Майса

Помимо заквасок широко используются натуральные консерванты. Например, низин и натамицин. Они ускоряют процесс скисания молока и убивают вредные бактерии и вирусы в продуктах. Продажа заквасок и консервантов оптом осуществляется в торговой компании Майса.

Также в продаже:

Закваски для сыра

  • Сычужный фермент
  • Микробиологические закваски
  • Фермент Химозин

Натуральные консерванты

  • Натамицин MAYMICIN
  • Низин MAYNISIN
  • Фермент лизоцим MAYLYSOZYME

Заквасочные культуры прямого внесения

Питательная среда для заквасок

Стабилизаторы и эмульгаторы

 

nnmmnmnmn9909090