777

Кризис? Делайте сыр!

Кризис? Делайте сыр!

сыроварение в кризис

Прошел почти год с момента введения продовольственного эмбарго. На территорию России нельзя ввозить заморские сыры. Не секрет, что это ответные меры на агрессию стран, не признающих политические взгляды нашей страны. Если вы занимаетесь сыропроизводством, то это отличный шанс заполонить своей продукцией прилавки отечественных магазинов и стать лидером продаж сыров любого сорта. По данным аналитиков, производство отечественного сыра выросло на 30%. Импорт сыров снизился почти на 90%. Таким образом, открываются все пути для активного производства сыров и их продажи внутри страны. А при правильном производстве, использовании качественного молока, сыворотки, отечественные сыры такого типа как моцарелла, фета, камамбер ничуть не будут уступать своим заморским прототипам. Годы, когда предприятия производящие сыры были на грани выживания, подошли к концу. Без лишнего пафоса можно отметить, что нынешняя политическая ситуация и ряд мер открыли дорогу отечественным производителям. Этот момент нельзя упускать.

 

Кризис не помеха

Наша торговая компания «Майса» готова предложить оптовую продажу ферментов, сыворотки, консервантов, стабилизаторов и эмульгаторов для сыропроизводства. Качественные ферменты существенно ускоряют створаживание молока, что сокращает производственные издержки на 40% и делает сыропроизводство ритмичным процессом. Мы предлагаем такие ферменты, как: сычужный фермент, ренин. Рассмотрим ферменты подробнее.
• Сычужный фермент — это натуральный продукт, который вырабатывается в желудке молодого теленка. Фермент невозможно получить искусственным путем. Наряду с быстрым образованием сырной массы и прекрасными вкусовыми качествами готового продукта, отмечается низкое содержание молочного белка в оставшейся сыворотке. Фермент позволяет изготовить настоящий правильный сыр. Согласитесь, это отличный способ и выпускать качественный продукт и конкурировать с отечественными производителями внутри страны.
• Ренин — произведен посредством ферментации Rhizomucor miehei (не генетически модифицированные грибы) и содержит молокосвертывающие ферментные системы, которые представляют собой специфические протеазы, по своему аминокислотному составу сравнимые с телячьим ферментом. При его производстве не используются ГМ-технологии. Ренин представляет собой альтернативу натуральным ферментам животного происхождения и применяется для производства мягких, полутвердых и твердых сыров.
Применяя вышеперечисленные ферменты, вы сможете изготавливать такие сыры, как:
• твердые сычужные сыры (голландский брусковый, российский или швейцарский сыры);
• полутвердые сычужные сыры (латвийский сыр);
• мягкие сычужные сыры (рокфор, адыгейский сыр);
• рассольные сычужные сыры (кобийский, осетинский, грузинский, имеретинский, столовый, сулугуни, брынза, классический турецкий белый сыр);
• сычужные сыры с плесенью (камамбер, брийа, саварен или бри; сыры с голубой плесенью: стилтон, горгоцолла, фурм д’Амбер);
• переработанные или плавленные сычужные сыры (шабцигер, костромской или колбасный копченый сыр, Дружба, Волна и другие).
Так же вы можете приобрести стабилизаторы и эмульгаторы для сыров. Эти компоненты позволяют получить идеальную консистенцию и структуру сыра. Причем они никак не влияют на вкус, цвет и аромат готового продукта. Стабилизаторы и эмульгаторы для сыров абсолютно безопасны как для взрослых, так и для детей.
Предлагаем приобрести вышеперечисленную продукцию в нашей торговой компании «Майса» на рынке с 1992 года и действительно знаем, как необходимо использовать качественные закваски, ферменты и многое другое для производства сыров высшего качества. Если вы никогда ранее не использовали те или иные компоненты при сыропроизводстве, то не стоит бояться новшеств. Мы подготовим для вас схему внедрения в производство. По любым вопросам смело обращайтесь к нашим специалистам. Для этого достаточно позвонить в наш офис или написать письмо на электронную почту. Ждем ваших заказов.

nnmmnmnmn9909090