777

Какие ферменты нужны для сыра

 

Ферменты для сыропроизводствасычужный фермент купить

Сыропроизводство, по своей сути, является настоящим искусством. Крайне сложно наладить производство действительно качественных и пользующихся спросом готовых сыров. Залог успеха заключается в сырье. Не секрет, что сыр производится из молока. Для ускорения процесса створаживания молока необходимы сычужные ферменты. Согласно рецептуре сыров, только с использованием сычужных ферментов можно получить правильный сыр. Помимо этого, такие сыры будут обладать полезными для организма свойствами, иметь насыщенный вкус, приятный аромат и цвет. А это именно те критерии, по которым ваш потребитель будет выбирать именно вашу продукцию. Для налаживания такого успешного производства, наша торговая компания «Майса» предлагает сычужные ферменты купить у нас.

Сычужные ферменты

К сычужным ферментам относят сам сычуг, химозин и пепсин. Рассмотрим каждый из них подробнее. Сычужный фермент вырабатывается исключительно в желудке новорожденного теленка. Он необходим для усвоения материнского молока самим теленком. Фермент невозможно получить искусственным путем, поэтому он так высоко ценится. Сычужный фермент ускоряет процесс скисания молока на 40%, что сокращает производственные издержки и делает производство сыров ритмичным. Вкус сыра отличается насыщенностью, а сам продукт обладает полезными для здоровья свойствами.
Пепсин бывает животного, растительного и химического происхождения. Пепсин в чистом виде выделяется в желудке млекопитающих и так же обеспечивает быстрое створаживание молока. Пепсин применяется при изготовлении твердых сыров, например, Голландского. Так же может применяться при изготовлении мягких сыров, например Домашнего. Пепсин можно приобрести в аптеках, но стоит помнить, что в аптеке он продается в виде порошка и будет изготовлен из желудков кур и цыплят. Аптечный пепсин существенно отличается от фермента, который предлагает наша торговая компания «Майса». И объемы продаваемого пепсина существенно ниже тех, которые можем предложить мы.
Химозин или Ренин – фермент, который обеспечивает гидролиз белка в молоке. Так же вырабатывается в желудке млекопитающих и обеспечивает быстрое створаживание молока.

Используя вышеперечисленные ферменты, вы сможете наладить производство таких сыров как:
• Твердые сыры: Голландский, Российский, Швейцарский,
• Полутвердые сыры: Латвийский,
• Мягкие сыры: Рокфор, Адыгейский, Домашний,
• Рассольные сыры: Осетинский, Грузинский,
• Сыры с плесенью: Камамбер, Бри, Саварен, Стилтон, Горгоцолла,
• Плавленые или переработанные сыры: Костромской, Дружба, Волна, Янтарь, колбасный сыр, любые виды копченых сыров.
Использование ферментов позволит расширить ассортимент выпускаемых вами сыров и завоевать новый сегмент рынка. Стоит отметить, что в условиях продовольственного эмбарго, тема наращивания производства отечественных сыров стоит особо остро. По данным аналитиков, ввоз сыров иностранных производителей упал в 9 раз. Отечественные супермаркеты и магазины готовы закупать сыры у российских производителей для поддержания товарного оборота. Для сырных производителей это отличный шанс увеличить производство и обеспечить рост прибыли. Если вы боитесь менять схему производства или не представляете как внедрять новые ферменты, наша компания разработает индивидуальную схему внедрения под ваше производство.
Сычужные ферменты купить вы можете в нашей торговой компании «Майса». Мы существуем на рынке с 1992 года и действительно знаем, что нужно нашим клиентам. Подчеркнем, что вся наша продукция сертифицирована на халяль. Что открывает еще одну нишу сырного рынка. Вы можете завоевать желудки потребителей независимо от их принадлежности к той или иной конфессии. По всем вопросам вы можете обращаться к нашим профессиональным консультантам просто позвонив по контактным номерам телефонов. Так же можете присылать вопросы на нашу электронную почту. Мы всегда готовы к диалогу с нашими клиентами. Ждём ваших заказов!

nnmmnmnmn9909090